В моде постная диета
То ли сытость, то ль оскома, то ли блажь?
Гурманоид нес пургу неадекватно,
Или это просто глупый эпатаж...
Все не то, не так, все пресно и безвкусно -
Главный повар потерял свой божий дар.
На помойку тихо вынесли лангустов,
А икрою отравился кочегар!
Глум и паника в стране деликатесов -
Пропадает превосходная еда.
Президент слег от поноса и от стресса.
В моде постная диета и вода...
22.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032212240
Можно позабыть о лете!))))
Виктор Ярошевский 19.10.2020 11:03 Заявить о нарушении