Придумать город

Sonnenlicht: Ja zh ne znaю kakoj ty gorod pridumala

Mondlicht:   ...идея классная...
                придумаю, ОКей...
             но даже там спастись я не сумею -
             в том городе дороги из потерь,
             из обретений строить не посмею...
             направо, и налево, и вперед -
             сплошные "нет", "нельзя",
             "я жить должна безмолвно"...
             но ежели не ты, то кто поймёт,
             как жаждет сердце трепетного слова...


Рецензии