Кто прав...

 
Люди в движенье, в извечном вопросе и в споре,
В соревнованье с природой..., кто прав...,
Только вот... результат подводимый всегда в фаворе...
Снег падающий с небес - это вселенский нрав...

Снег и дождь в слияние, в едином потоке,в русле,
Образующий в небе хаосное и на земле,
Но приятное ощущение ритма в жизненном устье,
Что бегущий вечер в огнях растворим в глубине...

Осознания, что только песчинка ты этого мира,
Не зависящая от прекрас наступивших в весне...
Ты то целое, где движенье мысли в жизни - сила,
Соприкасающаяся в настоящем времени и во мне.

Это весна говорящая в желаньях своих и о доле,
Страстность в характер женский и миру его показать...,
Но понимая, что красота сильнее,чем быть в раздоре...
И всё смешалось чистота, дождь, снег, грязь...

Но есть сильнее чувств на вселенском просторе,
Чем те мгновенья вспышками, природной страсти...
Любовь! Весна! Мечта!И созерцая в фафоре...
Мы есть и будем лучшие для мира в счастье...


Рецензии