Сулят пророки...
То близкий, то далёкий.
Пришла пора познать
Тот Мир жестокий,
И ласку, и тепло...
Жажду и вкус воды
И чистой, и больной...
И клочья ревности дурной,
Давно забытой моды...
О грешность!!!Кажется проста,
Что нам сулят пророки???
В познания лети...
В тот миг далёкий...
...Л.Ю.Б.И.И.И !!!
Свидетельство о публикации №113032212209