желаю...
Так трудно без тебя, любимый!
Ну, почему так: счастье - всем,
А мы опять проходим мимо?
.
За что Божественные розги
Секут меня, который год?
Другим – и счастья прямо грозди,
А мне – от счастья отворот.
.
Желаю быть с тобою рядом, -
До самой смерти, навсегда.
Желаю… Впрочем, нет, не надо.
Всё остальное - ерунда.
.
Мне не нужны машины, дачи, -
Мне хватит "рая в шалаше",
И чтоб ты был со мной, впридачу
Был счастлив - как и я - в душе.
.
Желаю, сердцем понимая,
Что есть всему свой день и час.
Не мы - такие, жизнь - такая...
За что она разводит нас?
.
За что? Зачем такие муки?
Кому нужна моя слеза?
Желаю: птицей - в твои руки,
И заглянуть в твои глаза.
.
Желаю... Вот опять: желаю…
Прошу у Неба день и ночь:
Дай – без любви я погибаю.
Ну, кто же сможет нам помочь?
.
Ответь, любимый: сколько можно?
Не знаешь... И в ответ молчишь.
Желаю... Робко, осторожно
Смотрю на небо… Всюду - тишь.
.
С Небес нет знака никакого.
Чем я могла так прогневить,
Чтобы тебя, во всем родного,
На расстоянии любить.
Свидетельство о публикации №113032212194