Прошла пора

Прошла пора вступлений и прилюдий...
Я Вам не вру!... Поверьте пацану!
Звонили мне вчера Большие Люди.
Чтоб я прочёл стихи Им ... Про войну.

Быть может как то,в Харьковской газeте?
Случайно Ту колонку прочитал...
ОН ночью... Чтоб не знали и соседи ,
Взял ,да и вышел в СТИХИ.РУ- портал...

Взял ,,дёрнул,, стопку, загрызнул колбаской.
Ругнулся про себя ... Мол что к чему?.,
И сразу понял, что попал не в сказку
И вдруг решил , что нужно всё ему.

НУ всё! ПОПАЛ! Блин, точно что то будет....
Я врать не буду , верьте Пацану!
Звонили мне вчера Большие люди,
Чтоб я прочёл стихи Им ... Про войну.........

 По мотивам песни В.С. Высоцкого


Рецензии