Детство было у меня суровое
Очень редко получал обновы я.
А на новый год иль день рождения,
Встав на табурет, читал стихотворения.
И если стих понравится, дадут конфетку,
Ну а если нет, то выбьют табуретку.
фев 2013г.
Свидетельство о публикации №113032212166
Татьяна Курындина 28.03.2013 21:23 Заявить о нарушении