Сквозь радужную призму
Но вдруг, представил все ужасы войны,
Мы видим мир сквозь радужную призму,
Через неё лишь плюсы видим мы.
Но оглянись, где встретишь ты улыбку?
Что от души подарена тебе,
Как без труда не вытащить и рыбку,
Так без грехов не победить в войне.
Свидетельство о публикации №113032201216
Дмитрий Беломестнов 2 28.02.2014 04:12 Заявить о нарушении