Детям

  Если птички не поют.
  Солнышко не жмурится.
  Стало быть дожди идут.
  Слякотно на улице.
  Значит зонтик надо брать.
  Мамин разноцветный.
  И ботинки надевать.
  День совсем не летний.
  Значит в садике опять.
  Запретят прогулку.
  Снова у окна стоять.
  И смотреть на улку.
  Если очень захотеть.
  Со слезами справиться.
  Песню солнышку пропеть.
  То оно появится.
 


Рецензии