Выбирай!

Ты сожжешь все мосты, вскачь летя на коне
иль сорвешься в кусты, чтоб дрожать в полусне?
Ты страшишься иль нет, что нарушен покой
иль спешишь, как поэт, за бегущей строкой?
 
Полуясный эскиз твоих грез, твоих снов -
черновик твоих мыслей, поступков и слов.
Ты не ной, не скули, точно ногу свело
и сценарий мечты напиши набело.
 
Мимо окон твоих проскакал дилижанс.
Не упустишь ли ты свой единственный шанс?
Вновь шепнул кто-то подлый: "навек пропадай",
но в отчаянье ты ни за что не впадай!


Рецензии
Пропадать - НЕ буду я...
ЭТО - НЕ моя стезя...
Здорово! Спасибо за стихи!

Тамара Лексикова   27.01.2015 00:43     Заявить о нарушении