Да что теперь мне этих звёзд улыбки?

Да что теперь мне этих звезд улыбки?
Я слышу,но не слушаю тебя.
Больница утро и опять прививки.
Как трудно жить на свете не любя.
Не видеть розовеющее солнце,
Не трепетать на утреней заре
Когда душа из ситцевой рубахи рвется.
Туда,где светит солнце в октябре.
Туда,где в бальных платьях багрянеют клены,
Где нет печали и мирских забот.
Не плачь,душа,любовь к тебе вернётся.
Кто любит,тот любовь свою найдет!!!


Рецензии