ведро неба
неба синего ведро с яблоками жёлтыми.
Небо мокрое моё, яблоки холодные!
Льётся в руки дом теплом… Молоком и мёдом
раньше пахло то ведро в стареньком посёлке,
Летом детства моего, яблоками твёрдыми...
(зима 2012-2013)
----
стих позвала картина Дмитрия Анненкова вот отсюда
Свидетельство о публикации №113032212089