Не суть важно

не суть важно
гоголь ты или изгой
крыша
крышка ли
обесцвечивается над головой
время зрения как бы отключено
несущественно
нестабильно оно

годами
взглядом
ты свой рисовал портал
он и боль
и сущность твою впитал
странник ты
потерявший свою страну
отчий дом отпустил вину


Рецензии