Я глотаю воздух

В глазах зажёгся огонёк.
И снова хочется дышать.
В наш серый скучный городок
Весна приходит не спеша.
И листья на глазах растут,
А ветер ими шелестит.
И в эту позднюю весну
Я вновь теряю аппетит.

Я глотаю воздух,
Жажду утоляю.
Так легко и просто
Я его глотаю.
Вспоминаю детство,
Юность вспоминаю.
И биением сердца
Грудь распеленает.

Тень упала на асфальт,
За нею прыгнул серый кот.
На солнце греется листва,
Под ней цветёт фруктовый плод.
В посадке видели ужа,
Сказали был не одинок.
И снова хочется дышать,
В глазах зажёгся огонёк.

Я глотаю воздух,
Жажду утоляю.
Так легко и просто
Я его глотаю.
Вспоминаю детство,
Юность вспоминаю.
И биением сердца
Грудь распеленает.


Рецензии
Я тоже вспомнила детство,и,вообще,так хочется весны и пробуждения земли...

Светлая Снегурочка   23.03.2013 20:17     Заявить о нарушении
Взаимно. Спасибо.

Арти Аксен   24.03.2013 01:10   Заявить о нарушении