Младшие

Подпольные красавцы
Вечерами рассматривают девиц,
Сны и друг друга.
Boogie-woogie -
Среди гипсовых лиц
Их ловкие пальцы -
А жизнь напоминает лихое падение
В ритме джаз.
Накрывает пологом видение:
Никто не спас.
Ты выходишь из круга,
Металлическая дуга,
Где твои сегодняшние берега?


Рецензии