Обними меня...
и согрей поцелуями жаркими...
я устала...замёрзла-заснежена...
мне тепла не хватает и ласки...
настроение чёрно-белое,
словно кофе холодный и сливки...
не пришёл ты...ну что поделаешь...
я сегодня согреюсь виски....
Свидетельство о публикации №113032212006
Корочкина Анна 06.01.2015 19:51 Заявить о нарушении