урок судьбы нам дарит небо

урок судьбы нам дарит небо
как дарит жизнь свою судьбу
и чашей вкус вина и хлеба
и вдохновения тропу

как нам дано родиться свыше
и как нам мир во благо дан
и как друг друга сердце слышит
в потоке дней времен и стран


Рецензии