Назови
И можно ли выразить фразой:
Закат, облака в синеве? Назови
Как мне рассказать всё и сразу.
Как мне описать свой сиреневый сон,
Внезапный толчок просветления?
И нежность к тебе одному, как муссон,
Желание до исступления.
Хочу я наречь этот солнечный блик,
Но как подобрать ему имя?
Он словно котёнок ласкаться привык,
Играя с ветрами тугими.
О многом желая сказать. Не могу,
Как выразить это стремление?
И я перед тобой в неоплатном долгу,
А счастье всего лишь мгновение...
Свидетельство о публикации №113032211958
Вечное счастье для тех кто взлетел.
Тяжело читать - по моему размерность во многих местах болтается, проверь.
Алексей Маров 23.03.2013 02:15 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 23.03.2013 21:05 Заявить о нарушении
Алексей Маров 23.03.2013 23:15 Заявить о нарушении