На голо тело...

Достойного  раздумий  знавал  Адама  я,
К  Еве  пристегнувшего  себя,  как  пуговицу.
Объективно,  само собою,  всё  сознавая...
Даже  то,  что  «пуговица»  Еве  - не к  лицу!

Жизнь  прошла  пристёгнутая  нАмертво
(Хотя  Ева  та   «на  матюган»  подсела!.)
И   заполучили  оба,   как  бы,   «Статус-кво»,
Когда  халат  расстёгнут  и... на  голо  тело!


Рецензии