весенним утром небо дрогнет

весенним утром небо дрогнет
и звезды уронив в рассвет
оковы ночи день расторгнет
и птицы песней встретят свет

и день родившийся настанет
и ночь покой свой обретет
и быть земля не перестанет
весной когда весь мир цветет

весной когда весь мир родится
и истиной полны ручьи
и к небу радуга стремится
и облака летят ничьи

весенним утром солнце встанет
рассвет давая ото сна
и новый день судьбы настанет
как нам дарована весна


Рецензии