Мы просто друг друга не поняли...

Мы просто друг друга не поняли,
Дверями хлопнули резко,
Все, что растеряли, не подняли,
Все колко сказали, и дерзко.
Ушли, каждый разными тропами,
И в мире, полном абсурда,
Исчезли в гудках телефонных мы,
И небыло НАС как будто...


Рецензии