Мобильный...

Услышать снова голос твой мечтаю!
Обнять тебя,но не во сне уже,
А наяву,в живую...
Лишь посмотреть в глаза
И снова рядом оказаться...
И близко подойдя прижаться
К твоей груди,к твоим рукам...

Ты знаешь,я скучаю сильно!
И невозможно вычеркнуть тебя из жизни...
И все мои старания бессильны,
Ведь прошлого нам не вернуть.

В руках своих опять держу мобильный
И мне б услышать голос твой,
И ощутить касанье нежных губ,
Но телефон мой,к сожаленью не всесильный,
Не в силах он соединить сердца двоих...


Рецензии
... Друг - другу очень дорогих.

Лишь тешу в памяти мгновения,
Что подарил мне ты,
И то былое настроение,
И те последние цветы...

Отличное стихотворение, Машуля!

Малик   22.03.2013 15:09     Заявить о нарушении