Не прет...
На чай с повидлом просится
Подглядывает в щель..
Опять желает острого
Безудержного монстра
И вот опять я - цель..
Ан нет, уймись любезная
При мне не место бездарям
Сейчас не твой черед..
Живи теперь печалями
Раз корабли отчалили
И ничего не прет..
Свидетельство о публикации №113032211912