Я тебя ждала

Нашёл меня? Ну здравствуй! Почитай!
Ты может быть себя в моих стихах найдёшь.
Мы может ещё выпьем с тобой чай,
И может быть, ты что-нибудь поймёшь.

Ты почитай, и мне потом скажи,
Свою рецензию, свои слова,
Но только не купай меня во лжи,
Она - совсем мне не нужна!

Читатель мой! Задумайся о главном,
Какая в этой жизни твоя роль?
И твой ответ, окажется столь правным,
Если ты знаешь в жизни - Настояющую Любовь!!!


Рецензии