Ты прости меня

Ты прости меня за то, что ною.
О любви тебе твержу, пишу.
Потому наверно мало стою
и спешу куда-то, все спешу.

Жду шагов, что сделаешь навстречу.
Слов, что так хочу услышать я.
Что когда-нибудь однажды в вечер,
ты придешь и скажешь - я твоя.


Рецензии