Целуй меня под ритм танго

Целуй меня под ритм танго,
 Целуй меня ты в танце здесь,
 Целуй меня и пей, как манго,
 Я буду в танце сердцем петь

 ** ** ** ** ** ** ** ** **
 Почувствуй этот танец с нами.
 Меня почувствуй, мой родной,
 Почувствуй ты экстаз волнами,
 Люби. И станем мы рекой...


Рецензии