весенний день поманит к морю

весенний день поманит к морю
поманит к небу и траве
расцветит в небе утра зорю
и ветром тронет по листве

и жить откликнется природа
и улыбнется белый свет
и вся весенняя погода
подарит искренний ответ

о том что солнце в небе светит
о том что мир един теплом
что друг за друга мы в ответе
и что земля наш общий дом

о том что вместе мы едины
о том что счастья благодать
и жизни искренней картины
живут рождаться и рождать


Рецензии