Еще люблю...

Еще люблю…Ты слышишь?Я люблю!
И даже где-то там у края бездны
Пройдя свой путь перед тобой стою,
Оставив страх,что через миг исчезну.
Стою перед тобой закрыв глаза
Такой,какая есть…как на ладони,
Шепчу слова молитвы образам,
Почти забыв о бесконечной боли.
Еще люблю…Ты слышишь?Я люблю!
Негромко так и так неторопливо,
И твой уставший взгляд в толпе ловлю
В толпе людей,опять спешащих мимо.
Еще люблю…срываясь камнем вниз,
Не задевая тишины столетних сосен,
Забыв себя в смятении мрачных лиц
Еще люблю твою весну и осень…
Твои слова,что трогают до слез,
Так искренне,как может быть едва ли,
Немой ответ на мой простой вопрос
О том,о чем напрасно мы молчали.
Но,в поздний час у бездны на краю
Еще люблю…Ты слышишь?Я люблю!

22/03/2013


Рецензии