не давай мне надежды

не давай мне никакой надежды, я и так знаю,что её нет.
я растворяюсь не в мыслях, а в числах.несу несуразный бред.

не говори мне:"прости", здесь нет твоей вины,что вчера было лучше,чем сейчас.
а завтра будет лучше,чем сегодня(я узнавала) и так каждый раз.

я закрываю глаза и просто падаю в сон, где тело отдыхает от души,губы от фраз.
и то,что я улыбаюсь не говорит ни о чем.прошлого нет,есть только здесь и сейчас...

22.03.13 (16:33)


Рецензии
.....необычно..красиво.

Андрей Вологда   03.04.2013 23:31     Заявить о нарушении
спасибо.порыв был...

Самаяя   03.04.2013 23:46   Заявить о нарушении