Богатство...

***
Из всех богатств, что существуют в мире,
Мне Господом подарено лишь два:
Одно из них, моё большое сердце,
Другое, моя добрая душа!
***
А люди этим пользуются просто,
Все знают, отказать я не могу,
И всё, что я одалживаю долгом,
Я никогда назад не получу!
***
Я другу подарил большую дружбу,
А он в тяжелый час меня предал,
Я дружбу подарил ему в порыве,
А он назад предательство отдал!
***
Я женщине, что всех нежней на свете,
Отдал богатства, все, что я имел ..
Унёс слова любви бродяга ветер,
А я душой и сердцем заболел!
***
Вернула мне изломанные чувства,
Со мной в любовь немного поиграв,
Она забрала все мои богатства,
Долги свои ничем мне не отдав!
***
И как-то стало мне совсем обидно,
Что я вот так, всё запросто дарю,
И я решил, что с этого момента,
Я в долг свои богатства не даю!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии