Позволь родиться

не гони нескромное земное
в уголке души оставь немного места
не подумай нет не разместиться
а согреться если дождь и мокну

если снег в полях морозом воет
не гони позволь в тебе укрыться
отогреть струну и сердца ритмы
и глотком росы из родника напиться

не гони когда вот так без спроса
звуком тихим прорываюсь в мысли
нелегко забыв дышать - учиться
благодарностью позволь родиться


Рецензии