Пакетик

...А белый пакетик летит в небеса.
Ему ни к чему крылья и паруса:
Он сам себе шкипер и сам рулевой.
Искусственно создан для цели иной.
Но больше не нужен кому-то он стал.
И долго средь грязи и пыли лежал.
И вдруг, свой расправив полиэтилен,
Оставил людей и их суетный плен.
И гордо парит с чайкою наравне.
Я видел его, и подумалось мне...

Мы бьемся за счастье, как дикие звери.
Страшимся мы взгляда божественных глаз.
Стучимся мы в рая закрытые двери...
А этот пакетик... Свободнее нас.


Рецензии
Ну это Нана, она умеет заметить такие вещи))
Удивительная девушка

Мерцающий Огонь   28.04.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.