Просто одиноко

Уходят в лето облака,
Качая небо мерно,
Не навсегда,а на пока,
Чтоб отдохнуть,наверно.

Вернутся цветом по весне,
Взглянуть на мир с участьем,
И нам представить не во сне,
Чертовски наше счастье.

Вернутся осенью в леса,
Взрастив туманом утро.
Листвой земные чудеса
Расцвечивая мудро.

Вернутся в зиму поутру,
Разжечь метели пламя,
Туда,где плещет на ветру
Рябиновое знамя.

Уходят в небо облака,
Прощаясь осторожно,
Не навсегда,а на пока,
Догнать мечту,возможно.

Их путь не сложен и не прост,
Без суеты и страха.
Зовёт их память на погост,
Воздать молчанье праху.

P.S.:Уходят в небо облака,
Качая землю мерно,
Не навсегда,а на пока,
Вернуть любовь,наверно.


Рецензии
С интересом читается,возбуждают образы,плывут перед глазами, понравились стихи, буду заходить.

Андреас Штриккер   19.04.2013 00:21     Заявить о нарушении
Милости прошу.Большое спасибо!

Дьяконов Олег Геннадиевич   19.04.2013 01:57   Заявить о нарушении