Сыну Андрею
доброго вина,
Испей его, сынуля,
по капельке
до дна.
Пусть страстью наполняются
безумные сердца,
Познай, сынуля, счастье
желанного тепла...
Пусть сладкий след забвенья
Остаётся в душе твоей,
Дорога эта радостью зовётся,
Живи и вспоминай о ней..,
И окунувшись в омут,
Испей судьбу до дна,
Чтоб ни жалеть об этом
Уж больше никогда !!!
Как радостно и ярко
Солнце светит...!!!
Свидетельство о публикации №113032211768