И, знаешь, не будет легче

И, знаешь,,,
не будет легче
Без глаз и улыбки твоей,
И время, что якобы "лечит",
Не даст тех счастливых
ночей...

Не будет уже столько
счастья,
И боли не будет
уже,,,
Я так и не стала той частью,
Что ты так лелеял в душе...

И, знаешь,,,
которые сутки
Я буду шаги твои ждать,
Чтоб нежно ласкать эти
руки,,,
Чтоб просто до боли
обнять,,,,,,

Пусть дождь барабанит по
крышам,
Я даже не знаю зачем,,,
Так сильно хотела быть
ближе
Тому, кто ушел...
насовсем,,,,,,,,

И, знаешь,,,
не будет мне легче,
Когда будет рядом другой...
Когда нелюбимые плечи...
И..
лучше бы вечно одной,,,,,.,

Ведь я ничего не просила,,
Шаги у порога ждала...
Ведь, знаешь,,,
я просто любила...
Так сильно любила
тебя........


Рецензии