весенний дождь другое дело

весенний дождь другое дело
не то что осенью весной
весенний дождь расскажет смело
о том что ты всегда со мной
о том что я всегда с тобой

весенний дождь за каплей капля
слагает строчками слова
и струи водного спектакля
лист принимает и трава

лист и трава земля и ветви
и всей природы существом
принять готовы миг рассветный
и целый мир просторный дом

просторный дом тепла и света
в одном едином счастьи жить
весенний дождь предвестник лета
и вдохновение любить


Рецензии