Забери меня

Забери меня с собою на край света.
Там где нет людей, зверей и птиц ...
Забери меня туда, где только лето,
Забери меня, мой милый принц.

Забери меня от всех невзгод подальше!
Забери меня, Я хочу быть с тобой!
Забери меня, я не могу жить так дальше ...
Забери меня, я не хочу быть больной ...

Я не хочу быть больной тобою,
Я не хочу, чтоб мной болел и ты.
Забери...Забери меня с собою!
Забери меня, чтоб были вместе мы ...


Рецензии