Мир детства

Невысокие строенья,
Лес красивый за прудом,
Это милая деревня,
В ней Душе родимый дом.

Пахло мёдом и блинами,
Когда бабушка жила,
Молоком и пирогами –
Вкуснотища-то была!

Время бег не остановишь,
Но и память не сотрёшь,
На лице с улыбкой вспомнишь:
Детства мир, как ты хорош!


       2013г.


Рецензии