Потому что люблю и любила всегда...

Вспомни прошлое лето...
Ты мне всю жизнь изломал,
Я не пускаю строки по ветру,
Как мне тяжело, если б ты знал.
Почему именно летом
Ты пришел будто во сне?
Грустные строки поэта
Все говорят обо мне.
Да, мне тебя не хватало,
Тебя, увы, не заменит никто,
Но на душе спокойнее  стало,
я устала смотреть немое кино.
И прошлое лето я порой вспоминаю
И вместе с ним вспоминаю тебя,
Тебя не вернуть, я все понимаю,
Но побороть не могу я себя.
Да, то лето было забавным,
Я не забуду его никогда,
Ты навсегда останешься главным,
Потому что люблю и любила всегда...


Рецензии