Я соткала тебя из надежды, из снов...

Я соткала тебя из надежды, из снов,
Из обрывков своих вспоминаний,
Из особенно нежных и памятных слов,
Из тревожащих душу касаний.

Я тебя создала по эскизам мечты,
По мотивам из книжек и песен,
Добавляя по вкусу еще остроты,
Чтобы был ты внезапен и весел.

Я собрала тебя, как стотысячный паззл,
Без пробелов сложила все части...

А в дрожащих руках то, что мне написал.

"Ты... Прости и Прощай.

Твое Счастье"


Рецензии