В шифон весны принарядилась ива

Изящна и изыскано красива,
Склонясь, над водной гладью озерка,
В шифон весны принарядилась ива,
Как облако  зелёное легка.
В пастели нежной, ивовых кудрей,
Луч солнца то блестит , то замирает,
Как- будто позолотой вышивает
Орнаменты из света и теней.


Рецензии