К его лицу

Скажите, ну а вам знакомо это,
Когда уже почти не помнишь  дней?
Я прозвала себя никчемным, но поэтом,
С такой нелепой гордостью моей.

Скажите, приходилось вам решаться,
И делать шаг навстречу… никому?
И научиться жить и не бояться
С рассветом просыпаться одному.

Скажите, вы боитесь стать ошибкой?
Я не боюсь уже: все в жизни по кольцу.
И я проснусь когда-нибудь с улыбкой
И руки протяну
К его лицу.


Рецензии