Заблуждения

Не пишу. Не звоню. Не скучаю?
С этим выводом ты поспешил.
Каждый день в дневниках отмечаю.
Будет легче? Хватило бы сил.

Дни, недели летят. Время лечит?
Верить сложно. Не верить – больней.
Длинной лентой растянутый вечер
Провожу в ледяной тишине.

Не теряю контроль. Повзрослела?
Просто стало почти все равно.
Я о многом сказать не успела.
Время вспять повернуть не дано.

Ясный взгляд, звонкий смех. Отболело?
Я всего лишь устала от слёз.
Я могу заявить тебе смело:
Это больше, чем просто всерьёз.

На осколки мечта. Стало легче?
Просто больше нет смысла дышать.
Светят звёзды – небесные свечи,
И молчит, угасая, душа.


Рецензии