Крылатая...

Если Душа Крылатой родилась...
Что Ей порыв, простой и приземлённый...
Что Взгляд Ей, безнадёжно-отрешенный,
Желающий словить Намёк на страсть...
Блаженных глаз...
Что смотрят на Другого...
В Безмолвии неведомо Родного...
Желанного, как Воздух в жаркий зной...
Который молча манит за собой...
Таким простым и благородным Взглядом...
В Котором Жизнь...
По праву, не Моя...
Я в Ней Чужая...
Мне его не надо...
Ведь Он Бескрыл...
А Я - Крылатая...


Рецензии