Дороги, которые нас выбирают
Созидать в сраженьях эту жизнь исполнить
Думать о хорошем я могу не вспомнить.
Зовёт любовь глазами милыми...
Струится небо над могилами...
Играет мир цветами спелыми:
Карета чёрная,карета белая.
Проспекты дней-езда на скорости,
Шоссе ночей и шепот корысти.
Толкают в путь желанья зрелые...
Карета чёрная,карета белая.
Как полуночная метелица
Затейливо дорога стелется.
Распутье ждёт,иду несмело я...
Карета черная,карета белая.
А стая лет по свету мечется,
Та стая гордая,она не лечится.
Мечты клочок и небо целое...
Карета чёрная,карета белая.
Фальшивых зим печаль умножится,
Проступит сквозь берёзы кожицу,
Закружит счастье пустотелое...
Карета чёрная,карета белая.
Случайно осенью судьбе неможется,
В глазах всё скажется, в глазах отложится.
Отбросит кнут рука умелая,
Карета чёрная,упряжка белая.
Свидетельство о публикации №113032211504