В тисках враждебного настроя...
И тошнотворной суеты
Гроша усилия не стоят
Бегущего от пустоты.
Покой найдёт он. Только вечный.
И призрак счастья - в забытьи.
И будет там - навек беспечный -
Назад не ведая пути.
Но я - презренный землежитель -
Не крикну : " Боже, помоги! ".
Лишь заменю предохранитель,
Что бережёт мои мозги...
Свидетельство о публикации №113032211418