Тенор шансона

Я кручу пружину нервов
распуская пряжу дней
пусть поёт фальшивя тенор
соловей как воробей.

Лишь бы только не кудахтал,
лишь бы только не скулил.
И о том что там,за вахтой,
слишком жалобно не выл.

Чтоб от бешенства не брызгал
одичавшею слюной.
Пой шансоном то что вызнал
за колючкой тенор мой.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.8г.


Рецензии