Падший Ангел

пустой взгляд тишины,смерть близко
шагнув на шаг ты ближе к ней и низко
с небес пал ангел,его крылья омрачнели
взгляд опустел,тело загнило,пальцы сгорели
в муках боли и в кругу Ада.он мучался,грешник один
и черти плясали,и демоны смеялись перед ним
он ничего не смог сделать,слёзы в кровь превращались
он не мог себя пожалеть,вокруг все истощялись
он не мог взлететь обратно и подняться в небеса
он не мог смотреть на мир,смотреть на правду и людям в глаза
он шёл среди мёртвых,на него смотрели,а он улыбался
он шёл по могилам,грешный плакал,а смертный смеялся
он плакал слезами,что наполнялись кровью
он пережил столько мук и уже смирился с этой болью
где он проходил-по всюду всё гнило и умирало
а позади,когда обарачивался,всё сразу сгорало
он плакал слезами наполенными кровью
и шёл по среди невиданных дорог и сболью
он все свои грехи воспринимал
и вместе с ними он медленно умирал
крылья свои он в мученьях Ада потерял
он шёл и плачь его как дождь лился с небес
он падший ангел,он словно мёртвый воскрес
его пальцы огнём веры были сожжены
его взгляд давно опустел,уже не смешны
черти плясали вокруг него,демоны смеялись
на веки его мысли и боли в сердцах остались
кго тело загнило в сырой земле,он умирал
и умер в боли,мученьях Ада,умирая страдал
его тело растворилось в сырой земле
крылья,стали небом,что сгорели в огне
он стал никем,его душа страдала в мученьях,искала
и проосто однажды умерла
пустой взгляд тишины,смерть близко
падший агнел упал с небес низко
он долго страдал,просил прощенья,плакал
срадал,и медленно умирал..


Рецензии