запах
Невидимой птицей повсюду летает,
Улыбкою пахнешь и земляникой,
И кладом в пиратскй пещере зарытом,
Надеждою пахнешь,нежным рассветом,
Немножко дождём и солнечным летом,
Алым закатом,соловьиною песней,
Немножко ещё,чем то чудесным...
Пахнешь прибоем,цветочной поляной,
Милым капризом,женскою тайной,
Запахм плеска волны голубой,
Но самое главное-пахнешь собой!
Свидетельство о публикации №113032211390