Возвращайся, Веснушка!

Потеряли мы Весну, где то заблудилась,
Или  встретила кого, а может быть, влюбилась.
И осталась в стороне чуждой и далекой,   
Позабыла тех, кто ждет за горой высокой.
Обещала ведь вернуться, в верности клялась,
Но на дивные подарки видно соблазнилась.
Как теперь нам без Весны, от холода застыли,
Позабыли про цветы, давно уж не любили.
Пропадем  без солнышка, без его тепла,
Где ты, наша Веснушка, возвращайся к нам.
Для тебя подарочки мы приберегли,
Ландыши с подснежником под снежок легли,
Ждут тебя и реченьки, подо льдом журчат
И леса, застывшие, в тишине молчат,
И поля просторные дышат под ковром,
Чтоб озимым хлебушком встретить и добром.
Возвращайся, Веснушка, приходи скорей,
Сердце успокой нам и печаль развей.


Рецензии
сколько нежности, любви..в Ваших стихах..За словами чувствую очень много красоты..Спасибо.

Анжелика Китлинская   01.06.2013 13:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо , Анжелика, за внимание к моему творчеству, рада, что понравились стихи, приятно читать отзывы, спасибо.

Татьяна Богачева 2   23.06.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.